Header Ads

Vidéo / Paris Saint-Germain 2 Barcelone 2 / Bayern 2 Juventus 0

Barcelone retourné en tirer pour répondre mache aler à partir des quarts de finale des Princes Park Stadium capital Paris tirage deux buts dans chaque réseau.

La réunion a vu le retour de l'entraîneur Tito Villanova pour la première fois sur le banc après le vote de la chirurgie. Comme Messi n'a pas terminé la séance et est en faberegas délibération moitié en raison d'une blessure

Messi a ouvert la porte d inscription 38 avec son pied gauche. D 79 score de Zlatan contre son ancienne équipe, profitant du retour du ballon après qu'il a touché la base. D 89 net du point de penalty va délibération. La dernière minute du temps additionnel Matwedi score de l'égaliseur responsabilité but d'ours Valdez en vertu perplexe Messi

ฉฮฺ์์์็๋ษ FOOTYROOM.COM par footyroom Bayern droit de l'juve première défaite en Ligue des Champions. Inauguré Alaba sol à long balle dans la d 2. D 63 Thomas Mueller va délibération b2-0j Footyroom.com par Futbol2101